INSUBRIA SOTTOTONO

E' stata una CaronneseTurate sotto le aspettative quella che ha disputato il match contro la bestia nera Borgosesia.

I due gol incassati (uno per tempo) consentono al Borgosesia di risollevarsi dal fondo della classifica.

Un finale di stagione che poteva essere decisamente migliore per la CaronneseTurate di Mister Cesana. Nell'ultima partita in casa della regular season contro il Borgosesia l'undici insubrino, sebbene potesse veramente avere tutte le motivazioni e gli stimoli corretti per far bene, non ha dimostrato la giusta determinazione per far suo l'incontro. A dir la verità il primo quarto d'ora del match non è stato male: al 16' Mezzotero si accentra al limite dell'area e costringe l'allenatore-portiere Randazzo a colpo di reni. Al 18' c'è un buonissimo scambio in velocità tra Anzano e Striato che crossa a centroarea ma nessuno degli insubrini aggancia a dovere. Al 20' arriva la "doccia fredda" con il primo gol della giornata: llancio preciso da centrocampo di Tettamanti su Santoro che spiazza la retroguardia di capitan Curioni e insacca il raddoppio. La CaronneseTurate prova a pareggiare i conti anche prima della fine del primo tempo ma il Borgosesia risponde ad ogni attacco: da segnalare al 40' una traversa colpita da Anzano dal limite. Nella ripresa al 5' registriamo una bella azione corale dei padroni di casa che si conclude con un passaggio da Anzano a Striato e da quest'ultimo a Ferrè che da buona posizione manda alto sopra la traversa. All'11' il Borgosesia non rimane con le "mani in mano" e sigla il raddoppio con lo stesso Santoro che dal limite calcia a botta sicura portando sull' 0-2 il risultato che sarà poi il finale della partita. Al 18' Ferrè e Anzano scambiano velocemente a centrocampo e Corno impegna l'estremo difensore avversario alla parata. Al 20' ci prova Anzano ma il tiro sfila a lato del palo. Al 35' l'ultima emozione di questa giornata plumbea: Damiano di testa segna con colpo di testa il gol dela bandiera che però viene annullato per fuorigioco.